【比较试验】你用的面膜达到了欧盟安全标准吗?

  摘要 1. 参照欧盟标准,史上最严格、全面的面膜比较试验: a. 微生物从国家标准要求的5种增加到9种,包含欧盟标准要求的其他4种微生物; b. 国家标准在重金属方面只对铅、砷、汞、镉有限值要求,本 …

喜讯!深圳市品质消费研究院入选2021年度深圳市社会组织交流服务展示点

2021年5月以来,深圳市社会组织管理局通过路演和现场考察,经专家评审,最终在2021年6月3日公布了《关于2021年度深圳市社会组织交流服务展示点项目遴选结果》名单,深圳市品质消费研究院入选深圳市社会组织 …

《建筑用定制门》团体标准通过专家评审,将给行业带来哪些革命性的变化?

为了规范建筑用定制门产业,提升建筑用定制门的质量和技术水平,推动行业的可持续发展,7月2日,深圳市品质消费研究院牵头组织起草的《建筑用定制门》团体标准专家评审会顺利召开。 会议邀请了南京东屋电气 …